Prefiro colocar a canela na massa...
Se a receita diz sem açúcar, nem para polvilhar deveriam por na receita, propaganda enganosa
Como é essa farinha de rosca ? É aquelas de empanar ?
Muito boa e prática.
Boa! Entre as light que ja fiz é a melhor.
Mais o tema disse que ésem gordura e sem açúcar.propagandaenganosa.
A gordura(manteiga ou margarina é só pra untar a forma) e o açúcar é só para polvilhar. Não são utilizados na massa. ;)
Mais uma receita q faço e entra pras favoritas...deliciosaaaaa!!!!!
Só acho que a canela é melhor colocar após desenformar. ficou muito escuro
Essa receita e uma delicia,facil de fazer e fica uma delicia!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por jane de oliveira através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Prefiro colocar a canela na massa...
Se a receita diz sem açúcar, nem para polvilhar deveriam por na receita, propaganda enganosa
Como é essa farinha de rosca ? É aquelas de empanar ?
Muito boa e prática.
Boa! Entre as light que ja fiz é a melhor.
Mais o tema disse que ésem gordura e sem açúcar.propagandaenganosa.
Mais uma receita q faço e entra pras favoritas...deliciosaaaaa!!!!!
Só acho que a canela é melhor colocar após desenformar. ficou muito escuro
Essa receita e uma delicia,facil de fazer e fica uma delicia!!