Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e ante coxa de frango
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de água (aproximadamente)
  • 1 vidro pequeno de champignon

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas e ante coxas e deixe escorrendo.
  2. Junte em uma panela grande a cerveja e o creme de cebola.
  3. Mexa bem até dissolver por completo o creme.
  4. Junte o frango.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente, tendo o cuidado de mexer para não grudar no fundo e juntando aos poucos a água.
  6. Quando o frango estiver cozido desligue o fogo e junte o champignon lavado e escorrido.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!