Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Polenta:

    • 6 espigas grandes de milho
    • 1 litro de leite
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 200 g de queijo provolone (ou outro de sua preferência)

    Molho:

    • 1 caixa de molho de tomate pronto de sua preferência
    • 1 xícara de frango desfiado

    Modo de Preparo

    1. Tire as espigas do milho e bata no liquidificador com leite.
    2. Peneire e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, exceto o queijo.
    3. Mexa até engrossar, cozinhe por uns 5 minutos mexendo sempre.
    4. Despeje metade da polenta em um refratário e coloque o provolone em cubos por cima.
    5. Despeje o restante da polenta e por cima o molho misturado com o frango.
    6. Se desejar polvilhe parmesão ralado em cima.

    Informações Adicionais

    • Pode substituir o frango por carne moída ou sardinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!