Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com manteiga e salsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 6 batatas grandes
  • 1 litro de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho, a salsa, sal e a pimenta.
  2. Misture tudo muito bem, coloque sobre filme plastico e forme um rolo, embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
  3. Leva bem as batatas com casca, corte uma fatia fina do fundo no sentido vertical para que a batata fique em pé.
  4. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
  5. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente vinte e cinco minutos ou até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar, escorra e reserve.
  6. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha a cavidade de cada batata.
  7. Transfira para um prato e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!