Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de salmão grossos
  • Limão
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 5 tomates
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • Azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 200 g de ricota
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com limão, sal e bastante gergelim.
  2. Tire as sementes dos tomates e bata os no liquidificador.
  3. Cozinhe rapidamente os tomates com um pouco de sal.
  4. Quando desligar acrescente as folhas de manjericão rasgadas.
  5. Acrescente pimenta do reino, azeite e cúrcuma.
  6. Coloque para gelar.
  7. Amasse a ricota e tempere com sal e azeite.
  8. Faça 2 bolas achatadas e coloque para gelar.
  9. Grelhe os filés de salmão.
  10. Arrume 2 pratos individuais da seguinte maneira para ficar bonito: o molho de tomates gelado, o filé de salmão quente em cima.
  11. Ao lado do filé coloque uma bola de ricota com uma folha de manjericão.
  12. Sirva como entrada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para quem gosta do salmão crú, só deixe grelhar a parte de fora e deixe a parte de dentro crua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS