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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 2 kg de filet mignon
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • Fatias de bacon
  • Creme de leite a gosto
  • 1 colher (sopa) de passas
  • Queijo ralado (pouco)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas.
  2. Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
  3. Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário.
  4. Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho. Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
  5. Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto).

PELA WEB

Comentários

  • Vou postar a foto do meu!!!

  • Fiz e ficou PERFEITO!!!

  • Maravilhosa!!!!

  • Perdeição que se fala? Perfeição!!!

  • Acho que faltou uma crocancia, tipo uma amendoa quebrada.

  • Receita maravilhosa, segui a receita e misturei com o video, ficou fantastico. Tudo mundo amooooou

  • Top! Temperei e deixei alguns minutinhos tomando gosto, fritei em bifes junto com a gordura do bacon ( que cortei em cubinhos) , meu marido amou!

  • Uma delícia! Fiz igual ao vídeo (que está um pouco diferente da receita escrita) porém não usei o bacon em fatias e sim em cubinhos.

  • Prato rápido e muito saboroso.

  • Muito boa!

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