Ver todos os 53 comentários
50min
Ingredientes
- 2 kg de filet mignon
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 cebola média
- Fatias de bacon
- Creme de leite a gosto
- 1 colher (sopa) de passas
- Queijo ralado (pouco)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas.
- 2
Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.
- 3
Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário.
- 4
Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho. Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.
- 5
Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto).
Comentários