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Filet à presidente
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Filet à presidente
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Por Maria Luiza Rodrigues Carneiro

Ingredientes

  • 2 kg de filet mignon
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • cebola1 cebola média
  • baconFatias de bacon
  • creme de leiteCreme de leite a gosto
  • 1 colher (sopa) de passas
  • Queijo ralado (pouco)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas.

  2. 2

    Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados.

  3. 3

    Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário.

  4. 4

    Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho. Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas.

  5. 5

    Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto).

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