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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maizena

    2º creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar.

      2º creme:

      1. Bater no liquidificador.

      Montagem:

      1. Misturar os dois cremes.
      2. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas.
      3. Por cima jogue o coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Na vdd acredito q o 2°creme deve ser batido as claras em neve,ponto de suspiro acrescentar o açúcar Após isso Misturar o creme de leite Dai sim montar a torta

      • Pena que só li os comentários depois que eu fiz :/ afss

      • Uma porcaria, o site deveria retirar este tipo de receita, 0 estrela para está receita ridícula.

      • Irei fazer no natal

      • Só perda de ingredientes. A pior receita daqui. É um suco de pavê.

      • Realmente a receita esta muito mal elaboradora. Segui a risca e saiu muito, mas muitooooooooo mole! Um horror! Pura água. Bela sobremesa de réveillon. Devia ter lido os comentários antes.

      • Esta receita esta totalmente errada misturar os dois cremes ,não e assim que faz.

      • EU FIZ NÃO DEU CERTO, FICOU MUITO MOLE , ACHO QUE FOI POR CONTA DO SEGUNDO CREME , E OLHA QUE COLOQUEI MAIZENA UM APOUCO A MAIS DO QUE ESTA NA RECEITA

      • Fiz passo a passo e saiu uma delicia!!!

        • Tá!

      • Maravilha, muito pratico e delicioso!

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