• Entrar
  • Cadastrar
Sonhos de Valsa ao Creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • ameixa preta200 g de ameixa preta
  • bombom Sonho de Valsa8 bombons sonho de valsa
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até formar um creme.

  2. 2

    Derramar em um pirex e reservar.

  3. 3

    Cozinhar as ameixas pretas, até ficarem macias, com água e um pouco de açúcar, tirar os caroços, picar e colocar em cima do creme.

  4. 4

    Espalhar por cima 4 sonhos de valsa picados.

  5. 5

    Bater as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite e derramar sobre os bombons.

  6. 6

    Por último picar mais 4 sonhos e enfeitar a sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.