40min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
1 lata de creme de leite 4 ovos 1 colher de sopa de maizena 200 g de ameixa preta 8 bombons sonho de valsa 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até formar um creme.
- 2
Derramar em um pirex e reservar.
- 3
Cozinhar as ameixas pretas, até ficarem macias, com água e um pouco de açúcar, tirar os caroços, picar e colocar em cima do creme.
- 4
Espalhar por cima 4 sonhos de valsa picados.
- 5
Bater as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite e derramar sobre os bombons.
- 6
Por último picar mais 4 sonhos e enfeitar a sobremesa.