Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 200 g de ameixa preta
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até formar um creme.
  2. Derramar em um pirex e reservar.
  3. Cozinhar as ameixas pretas, até ficarem macias, com água e um pouco de açúcar, tirar os caroços, picar e colocar em cima do creme.
  4. Espalhar por cima 4 sonhos de valsa picados.
  5. Bater as claras em neve com as 4 colheres de açúcar e depois misturar o creme de leite e derramar sobre os bombons.
  6. Por último picar mais 4 sonhos e enfeitar a sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!