• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de NEUZA BICO TOPAN
Por NEUZA BICO TOPAN

Ingredientes (12 porções)

  • 1 massa pronta de bolo de chocolate Dona Benta
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • achocolatado6 colheres de nescau
  • chocolate meio amargo6 colheres de chocolate do padre
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a massa do bolo e asse conforme as indicações da embalagem.

  2. 2

    Passe as gemas na peneira, junte a manteiga e bata até ficar um creme.

  3. 3

    Coloque o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo.

  4. 4

    Acrescente o Nescau e o chocolate, leve para gelar.

  5. 5

    Recheie e cubra o bolo com essa mousse.

  6. 6

    Polvilhe com chocolate ao leite picado no recheio e na cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.