Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango estufado ao creme de cebola

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 saquinho de creme de cebola (tipo sopão)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 pitada de sal no fundo de um recipiente de vidro.
  2. Depois coloque as fatias cruas do peito de frango no mesmo recipiente sobre o sal, preenchendo todo o fundo.
  3. Bata no liquidificador o milho com a água, o creme de leite com soro, o saquinho de creme de cebola e o copo de requeijão, até ficar com uma coloração amarelada.
  4. Despeje a coloque a mistura sobre o frango e leve ao fogo a 180°, de 25 a 30 minutos, ou até ficar dourado por cima.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde com frutas.

PELA WEB

Comentários

  • gostosa mesmo podem fazer =)

Ver mais