Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de queijo ralado ou coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda:

  • 1/2 lata de goiabada picada
  • 1/4 xícara de vinho tinto doce ou água

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Diminuir a velocidade e acrescentar o leite de coco e o queijo.
  3. Desligar a batedeira, colocar a farinha de trigo, sempre mexendo, colocar as claras em neve e o fermento.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Calda:

  1. Levar a goiabada com o vinho ou água ao fogo até derreter.
  2. Colocar a calda ainda quente por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!