Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa cheia de fermento para pão
  • 3 colheres de sopa de leite morno
  • 3 colheres de sopa de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de trigo

Recheio e Cobertura:

  • Marmelada ou goiabada derretida
  • Açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela grande, misture o fermento, o leite, a água e o açúcar e deixe crescer por 15 minutos.
  2. Depois junte o ovo batido, o sal, o leite, 1 xícara de água morna, a manteiga, o açúcar e o trigo.
  3. Misture tudo muito bem e deixe crescer por 1 hora.
  4. Com uma colher grande baixar a massa, fritar em óleo quente às colheradas. Deixar sobre papel absorvente e quando estiver frio, cortar os sonhos ao meio e rechear com a marmelada ou a goiabada derretida. Depois passar no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!