Divida a metade da cebola e do cheiro verde para cada molho, pegue a sardinha coloque em um prato tire a espinha e amasse com garfo para que fique miudinha.
Em um recipiente coloque metade da lata de creme de leite, o patê, a 1/2 porção de cebola, a 1/2 porção do cheiro-verde, metade do vidro de catchup e sal a gosto.
Misture bem até ficar um molho uniforme, reserve.
Em outro recipiente coloque a outra metade da lata de creme de leite, a outra porção da cebola, do cheiro-verde, o restante do catchup e a sardinha, sal a gosto, reserve.
Tire a casca do pão de forma ou compre pão de forma já sem casca.
Em um bandeja molhe cada fatia de pão de forma com 1 colher (sopa) de leite, derramando em cima.
Arrume o pão lado a lado, fazendo uma camada.
Passe o molho de patê em toda essa camada.
Faça outra camada de pão e coloque o molho de sardinha, assim sucessivamente até acabar o pão.
Com o molho que sobra cubra a sanduíche de modo a ficar uniforme.
Enfeite por cima com tomate, azeitona e ovo cozido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana ilan barros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].