• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à bolonhesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Arroz à bolonhesa
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz à bolonhesaArroz à bolonhesa@ Sidney Rodrigo de Oliveira
Icone flèche
Arroz à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sidney Rodrigo de Oliveira
Por Sidney Rodrigo de Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • cebolinha½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola picadinha
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado, reserve.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.

  3. 3

    Junte o sal, o alho, a cebola e refogue bem.

  4. 4

    Tempere a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência.

  5. 5

    Acrescentar o molho, deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Acrescente a cebolinha e desligue o fogo.

  7. 7

    Unte com a manteiga um refratário.

  8. 8

    Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno, quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.