20min
Ingredientes (2 porções)
- 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
50 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de queijo mussarela
2 dentes de alho espremidos
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola picadinha
Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado, reserve.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
- 3
Junte o sal, o alho, a cebola e refogue bem.
- 4
Tempere a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência.
- 5
Acrescentar o molho, deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Acrescente a cebolinha e desligue o fogo.
- 7
Unte com a manteiga um refratário.
- 8
Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela.
- 9
Leve ao forno, quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos.