Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pietra Peixoto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de arroz
  • 250 g de presunto em cubos
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 peito de frango desfiado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de azeitonas
  • 200 g de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de massa de tomate
  • Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer.
  2. Em seguida, refogue o arroz e reserve.
  3. Pique o presunto e a mussarela em cubinhos.
  4. Faça o molho de tomate com palmito, milho, ervilha, sal, azeitona, cebolinha e salsinha.
  5. Em um refratário coloque o arroz cozido e acrescente o presunto e a mussarela em cubos.
  6. Em seguida coloque o molho e misture tudo.
  7. Coloque o presunto e a mussarela fatiados em cima, intercalando as fatias.
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa mas um pouco forte mas ficou fostoso

  • Realmente esta receita é um pouco forte , mas muito gostosa,gostei muito!

  • está receita ficou sensacional, muito boa mas um pouco forte.todas as pessoas que comeram dela lá em casa acharam ótima e elogiaram bastante

    • Verdade ficou um pouco forte mas gostoso

Ver mais