Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve

Recheio:

  • 2 latas de atum
  • Tomate a gosto
  • Cebola, salsinha orégano e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes, menos as claras, bata bem.
    2. Misture as claras à massa.

    Recheio:

    1. Misture tudo, não precisa levar ao fogo.
    2. Em uma travessa coloque a massa e depois o recheio.
    3. Leve ao forno por no mínimo 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!