Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 colheres de trigo
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de leite
  • Tempero verde, coentro e cebola
  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Corte as laterais do pão de forma e reserve.
  2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes.
  3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado.
  4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau.
  5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos.
  6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo.
  7. Leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!