Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 copo extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de cerveja qualquer marca
  • Palmito a gosto
  • Azeite para fritar o frango

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em quadrados pequenos.
  2. Tempere com o tempero de sua preferência.
  3. Frite no azeite até começar a dourar.
  4. Acrescente a cerveja e ferva por 2 minutos.
  5. Acrescente o extrato e ferva por 3 minutos.
  6. Por fim, acrescente o palmito cortado em quadrados pequenos, o requeijão cremoso e o creme de leite.
  7. Espere ferver para manter uma leve consistência.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!