Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (300ml) farinha de trigo
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 1 ovo inteiro e 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de azeite (não use extra virgem)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Se houver necessidade use uma colherinha (café) rasa de margarina para untar a frigideira.
  3. Coloque a massa na frigideira.
  4. Quando desgrudar, vire e acrescente fatias de mussarela sobre a massa ainda na frigideira.
  5. Salpique ervas finas e complete a fritura da massa.
  6. Retire da frigideira e enrole a panqueca com o queijo ainda derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!