• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro do Tião
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SEBASTIÃO FERNANDES DOS SANTOS

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • açúcar12 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • margarina250 g de margarina
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • leite3 copos de leite
  • Umas gotinhas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Acrescente os ovos, a margarina e o leite aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    A massa não não pode ficar muito mole nem muito dura, e deve ser bem amassada, senão ela não cresce.

  4. 4

    Modele os pães a seu gosto.

  5. 5

    Deixe crescer.

  6. 6

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.