Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeanete Siqueira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sopa) mal cheia de sal
  • 1 ovo
  • 900 g de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 e 1/2 copos de leite gelado
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a margarina, o sal e o ovo..
  2. Adicione alternadamente o leite e a farinha, até formar uma massa homogênea e enxuta.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa com rolo de pastel, corte em tiras de 0,5 cm e enrole no canudinho de alumínio.
  5. Coloque para assar dentro de um tabuleiro até dourar.
  6. Depois de frio recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz tudo direitinho, segui todos os passos e medidas...ficar com fica, mas isso nao eh a massa de canudinho...ficou igual a massa de uma empada ! canudinho é sequinho, crocante...acho que tem manteiga demais

Ver mais