Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de farinha branca grossa
  • Sal a gosto
  • 300 g de músculo cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Refogue os temperos e acrescente a carne.
  2. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e junte a estes ingredientes.
  3. Acrescente a farinha em pequenas porções para não embolar.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Deixe ferver até cozinhar a farinha.
  6. Se gostar, acrescente um pouquinho de pimenta de cheiro ou malagueta.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro esse caldo é bom praqueles dias em que só queremos algo levinho......lembra minha infancia.Muito bom!!!

  • Ótima, eu ainda acrescentei dois ovos e deixei cozinhar um pouco,ficou divina.

Ver mais