Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kenia Oliveira
  • Imagem enviada por Alice Barbosa
  • Imagem enviada por becca becca
  • Imagem enviada por Liciane
  • Imagem enviada por Liciane
  • Imagem enviada por Vanessa M de Souza
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 69

Ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas.
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa.
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura.
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível me deu uma diarreia e vomitei Por favor não vai essa receita

  • Ficou MUITO bom, mas dá pra diminuir pela metade ou até menos ainda a quantidade de açúcar, tanto da massa quanto da cobertura. E transborda mesmo, o ideal é dividir em duas canecas.

  • Horrível fica seco pra caramba parece q tá comendo borracha

  • O meu queimou porqie era pouca massa pra 3minutos e ficou duro nao gostei

  • Adorei,ficou muito bom

  • O meu não deu certo, não cresceu, não secou, não parece bolo, mesmo apos ajustar o fermento, açúcar. Talvez mais uma colher de farinha teria resolvido.

  • 2 a 3 de açúcar está ok Dividam a masa em 2 canecas porque transborda

  • É necessário comer assim q esfriar? Fica ruim ou duro de um dia para outro?

  • Acho que não a necessidade de 4 colheres de açúcar, entre 2 a 3 já é o suficiente. Ficou ótimo!

  • O meu ficou bom!

Ver mais