Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos. Depois escalde a massa com a água fervente.
  2. Modele as roscas e ponha para assar em forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • a minha receita não deu certo a massa ficou muito mole fis comas medidas certas

  • Receita mal explicada, não entendi...

  • maravilhosa a receita...so que eu fiz um pouco diferente do que manda:coloquei o oleo e a agua para ferver junto,depois coloquei a farinha de polvilho. deu muito certo.

  • ops! minha receita num deu mto certo nao, mas ficou mto gostosa....

  • olha ,amigas fiz tuda direitinho nao sei o que aconteceu ou eu nao estava no bom dia ou a receita e ruim mesmo ,mais nao deu certo,mais nao vou desistir pois adoro rosca de polvilho mais acho melhor procurar outra receita, nada contra ...

  • com razão, afinal, 1 - misture todos os ingredientes SECOS; 2 - escalde a massa com água quente; e os outros ingredientes? Antes ou depois de escaldar a massa???

  • a receita nao diz qdo devemos colocar os outros ingredientes se é antes de escaldar a massa ou depois .Ficou a desejar.talvez por isso ninguem tenha se interessado em fazer.se possivel explicar melhor.

Ver mais