• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalie Caroline

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • queijo mussarela400g de mussarela em cubos
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • temperoTempero (alho e sal)

Molho

  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • coranteCorante
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne, o tempero e o trigo.

  2. 2

    Faça pequenas bolinhas e coloque a mussarela dentro.

  3. 3

    Frite em gordura quente.

  4. 4

    Para o molho doure a cebola, o pimentão, acrescente tempero e corante.

  5. 5

    Em seguida a massa de tomate, um pouco de água, a pimenta do reino e o cheiro verde.

  6. 6

    Coloques as almôndegas fritas em um refratário e cubra com o molho.

  7. 7

    Sirva com purê de batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.