Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Quebre o biscoito em pequenos pedaços e passe metade pela peneira.
  2. Coloque o leite condensado em uma tigela, junte o chocolate em pó, os biscoitos e misture com cuidado.
  3. Unte um pedaço de papel alumínio com manteiga, coloque a massa e enrole como rocambole, dando o formato de um salame.
  4. Leve ao congelador por 24 horas.
  5. Retire do congelador, corte em fatias finas e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!