Comente esta receita
2h
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de soja em grãos
- 1 lata de sardinha
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pimentão pequeno
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- Tempero em pó a seu gosto ou sal a gosto
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a soja na panela com água ate cobri-la, junte com o bicarbonato de sódio e leve ao fogo até levantar fervura.
- 2
Escorra como fazemos com o macarrão.
- 3
Volte à panela de pressão e cozinhe como feijão, por aproximadamente 50 minutos.
- 4
Corte o tomate, o pimentão, a cebola bem pequenos.
- 5
A sardinha desfie como frango.
- 6
Amasse muito bem o alho.
- 7
Depois de cozida e resfriada a soja, adicione os outros ingredientes.
Comentários