• Entrar
  • Cadastrar
Soja como feijão fradinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Cristine Bellucio

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de soja em grãos
  • 1 lata de sardinha
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • alho2 dentes de alho
  • azeite3 colheres de azeite
  • Tempero em pó a seu gosto ou sal a gosto
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a soja na panela com água ate cobri-la, junte com o bicarbonato de sódio e leve ao fogo até levantar fervura.

  2. 2

    Escorra como fazemos com o macarrão.

  3. 3

    Volte à panela de pressão e cozinhe como feijão, por aproximadamente 50 minutos.

  4. 4

    Corte o tomate, o pimentão, a cebola bem pequenos.

  5. 5

    A sardinha desfie como frango.

  6. 6

    Amasse muito bem o alho.

  7. 7

    Depois de cozida e resfriada a soja, adicione os outros ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.