• Entrar
  • Cadastrar
Quentão de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JoseteSandin

Ingredientes (20 porções)

  • água3 litros de água
  • 150 g de gengibre descascado e fatiado
  • 50 g de cravo da índia e canela em pau misturados
  • açúcar2 kg de açúcar
  • 1/2 litro de boa pinga, ou quanto desejar
  • morango2 kg de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva todos os ingredientes, menos a pinga e os morangos.

  2. 2

    Quando ferver coloque os morangos e mexa de vez em quando, até ficar macio.

  3. 3

    Acrescente a pinga, deixe só mais um pouco e desligue o fogo.

  4. 4

    Peneire, melhor que esteja morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.