Hidrate o trigo em água fervente (para cada copo de trigo 1 de água).
Quando estiver frio, misture a cebolinha, a salsa, a hortelã, a carne moída, sal, ovo, amido de milho, a margarina e o tomate, misture bem, até obter uma massa consistente.
Unte uma forma, disponha metade da massa de quibe, em seguida faça camadas de mussarela, presunto, mussarela, ovo, mussarela, bacon e calabresa e mussarela.
Disponha o restante da massa e leve ao forno.
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir, altere os ingredientes do recheio ao seu modo.
Acredito q ela cozinhou os ovos e depois picou bem pequenos...
Elisangela Galdino
em 01/10/17
Fiz do jeito que estava na receita,ficou muito bom também acrescentei na última camada de carne moida azeitona picada também ficou gostoso. E o tempo de preparo no forno foi em torno de uns 20 a 25 min máximo, pois a carne moída fica pronta muito rápido e se deixar muito resseca demais.
Luizi
em 12/05/17
Fiz nao coloquei a linguiça mas add queijo mussarela s3m lactose picado. Ficou show!!
Milla Reis
em 01/09/16
A linguiça e para colocar crua ou frita no recheio?
Lidiane Santana
em 06/12/16
Geralmente eu frito ela antes, fica mais saborosa.
Kátia Castro
em 18/10/15
qtos graus eu asso
Lidiane Santana
em 06/12/16
Forno médio, geralmente 220 ou 250 graus.
Kátia Castro
em 18/10/15
Ola acabei de fazer mais qntos graus eu asso?
Rose
em 28/09/15
Qual tamanho do copo para medir o trigo?
TudoGostoso
em 30/09/15
Confira medidas em http://www.tudogostoso.com.br/info/medidas.html
Lidiane Santana
em 06/12/16
Utilizo copo americano. O ideal é utilizar o mesmo copo para medir a água e o trigo.
Camila
em 14/09/15
O sabor é maravilhoso! Mais o meu ficou esfarelando, será que foi prq não coloquei o amido de milho?
Mariana
em 23/08/15
A carne moída é colocada crua e cozinha no forno?
TudoGostoso
em 24/08/15
Sim.
Deyvid Bissi
em 01/07/15
Esses tres copos de trigo de kibe é equivalente a mais ou menos dois pacotes?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiane Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quibe assado recheado.
2 ovos ralados? Como assim?
Fiz do jeito que estava na receita,ficou muito bom também acrescentei na última camada de carne moida azeitona picada também ficou gostoso. E o tempo de preparo no forno foi em torno de uns 20 a 25 min máximo, pois a carne moída fica pronta muito rápido e se deixar muito resseca demais.
Fiz nao coloquei a linguiça mas add queijo mussarela s3m lactose picado. Ficou show!!
A linguiça e para colocar crua ou frita no recheio?
qtos graus eu asso
Ola acabei de fazer mais qntos graus eu asso?
Qual tamanho do copo para medir o trigo?
O sabor é maravilhoso! Mais o meu ficou esfarelando, será que foi prq não coloquei o amido de milho?
A carne moída é colocada crua e cozinha no forno?
Esses tres copos de trigo de kibe é equivalente a mais ou menos dois pacotes?