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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1xícara (chá) de leite
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • 3 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de salsicha em rodelas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a azeitona, o caldo de galinha e a salsicha, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma de 30x22 cm untada, espalhe o recheio por cima.
  5. Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar, substitua a salsinha por carne, frango, peixe, legumes ou frios.

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