1h 20min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água 1xícara (chá) de leite Óleo para untar
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite- 2 cebolas em lâminas
3 tomates em cubos 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 2 cubos de caldo de galinha 500 g de salsicha em rodelas 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a azeitona, o caldo de galinha e a salsicha, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.
- 2
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- 3
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- 4
Despeje em uma forma de 30x22 cm untada, espalhe o recheio por cima.
- 5
Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar levemente.
- 6
Retire do forno e sirva.
Informações adicionais
Dica: se desejar, substitua a salsinha por carne, frango, peixe, legumes ou frios.