• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salsicha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neura Da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maisena
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água
  • leite1xícara (chá) de leite
  • óleoÓleo para untar

Recheio

  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • tomate3 tomates em cubos
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • salsicha500 g de salsicha em rodelas
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a azeitona, o caldo de galinha e a salsicha, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje em uma forma de 30x22 cm untada, espalhe o recheio por cima.

  5. 5

    Misture levemente com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e sirva.

Informações adicionais

Dica: se desejar, substitua a salsinha por carne, frango, peixe, legumes ou frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.