Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá)de cravo em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo para a cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
- 2
Por cima peneire o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
- 3
Misture tudo até obter uma massa lisa.
- 4
Despeje a massa em uma assadeira média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 5
Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Comentários