Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 colher (café) de sal
    • Farinha até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 100 g de azeitonas picadas
    • Cheiro verde
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de extrato de tomate
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango e desfie.
      2. Acrescente o milho, ervilha, azeitona e extrato de tomate, o recheio não deve ficar nem muito seco e nem muito molhado.
      3. Reserve

      Massa:

      1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
      2. Essa mistura vai ferver.
      3. Aos poucos acrescente a farinha, até ficar uma massa que desgrude da mão com facilidade.
      4. Divida a massa em 2 partes.
      5. Com a primeira parte forre uma assadeira de tamanho médio.
      6. Coloque o recheio e por cima o requeijão.
      7. Cubra com o restante da massa, passe gema por cima.
      8. Asse em forno médio por 40 minutos.
      9. A massa fica bem fininha e deliciosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!