Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Coloque em uma vasilha os outros ingredientes e misture o fermento dissolvido.
  3. Amasse e sove até desgrudar das mãos
  4. cubra e deixe a massa crescer.
  5. Amasse novamente e forme os pães, coloque-os em forma untada e deixe-os crescer novamente.
  6. Asse em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!