Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) mal cheia de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 50 g de fermento biológico

Recheio 1:

  • Tomates em rodelas temperados com sal , azeite e orégano
  • 600 g de presunto em fatias
  • 600 g de mussarela em fatias
  • Cebola em rodelas a gosto

Recheio 2:

  • 3 peitos de frango cozidos com temperos a gosto
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte o leite, óleo, sal e a farinha, aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. Separar em 6 unidades.
  4. Abrir a massa com rolo, recheie e pincele com ovo.
  5. Não precisa esperar crescer, leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!