Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 lata de guaraná gelada
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto, pode ser de palmito ou frango

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
  2. Abra a massa e com um cortador redondo corte, recheie e feche formando os pasteizinhos.
  3. Pincele com a gema e leve para assar, quando ficar douradinho estará pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir, ao pincelar com a gema, acrescente um pouco de queijo ralado com um pouco de farinha de trigo e polvilhe por cima. Fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e ficou uma delicia!!!

Ver mais