Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • Sal
  • Alho
  • Sazón vermelho
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • Creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de 200ml de azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peito na panela de pressão com um pouco de sal e 1 sazón.
  2. Em seguida desfie e refogue em uma panela com azeite, alho, pimenta-do-reino, cebola, sal, sazón, a lata de milho e as azeitonas.
  3. Coloque o pomarola e deixe encorpar o molho, em seguida acrescente o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Em uma assadeira coloque o requeijão, espalhado até cobrir toda a assadeira.
  6. Espalhe todo o frango por cima, espalhe a mussarela, em seguida cubra toda a assadeira com a batata palha.
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  8. Servir com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!