Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de maizena
    • 2 xícaras de chá de trigo
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos cozidos, picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire os ingredientes secos e junte os tabletes de caldo de carne dissolvidos no leite quente.
      2. Adicione o óleo e o ovo.
      3. Amasse, sem sovar e com uma parte da massa, forre uma forma desmontável.
      4. Fure toda a superfície com um garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.

      Recheio:

      1. Retire a massa do forno, espalhe por cima fatias de mussarela e presunto, umedecidas cada uma delas com os ovos batidos junto com a salsa e o queijo ralado.
      2. Na última camada, coloque os ovos cozidos.

      Montagem:

      1. Cubra com o disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos.
      2. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!