Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito maizena até virar uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até ficar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo da forma e as laterais e reserve.
  4. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme.
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa.
  7. Bata as claras em neve e coloque o açúcar até obter um merengue, coloque em cima do creme. Polvilhe com coco ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!