45min
Ingredientes (9 porções)
1 pacote de biscoito maisena 100 gramas de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado) 2 colheres (sopa) de maizena 3 ovos 4 colheres de açúcar 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o biscoito maizena até virar uma farofa fina.
- 2
Misture a manteiga até ficar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo da forma e as laterais e reserve.
- 4
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme.
- 6
Retire do fogo e despeje sobre a massa.
- 7
Bata as claras em neve e coloque o açúcar até obter um merengue, coloque em cima do creme. Polvilhe com coco ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.