• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayana

Ingredientes (9 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • manteiga sem sal100 gramas de manteiga sem sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • ovo3 ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o biscoito maizena até virar uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a manteiga até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo da forma e as laterais e reserve.

  4. 4

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme.

  6. 6

    Retire do fogo e despeje sobre a massa.

  7. 7

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar até obter um merengue, coloque em cima do creme. Polvilhe com coco ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.