• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de sobra de churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Rocambole de sobra de churrasco
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Rocambole de sobra de churrascoRocambole de sobra de churrasco@ Luana da Rocha
Icone flèche
Rocambole de sobra de churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flora Fratta

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de sobra de churrasco (carne)
  • 2 lingüiças da sobra do churrasco fatiadas bem finas
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara leite
  • farinha de trigo1/2 xícara farinha de trigo
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • queijo provolone100 g de provolone
  • azeitona50 g de azeitonas fatiadas
  • bacon50 g de bacon fatiado
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture tudo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Abra essa massa sobre um plástico ou papel filme (que servirá para enrolar o rocambole) na espessura de 1 cm.

  5. 5

    Espalhe sobre a massa a mussarela, o provolone, a lingüiça e as azeitonas, deixando uma borda de 2 cm sem recheio.

  6. 6

    Enrole com a ajuda do plástico, apertando as pontas para não sair o recheio.

  7. 7

    Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixa mais 15 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.