Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher e meia de sopa de maizena
    • 2 colheres e meia de sopa de trigo

    Recheio:

    • 2 batatas grandes
    • 2 cenouras médias
    • 4 chuchus médios
    • 4 colheres de óleo
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1 pimentão verde pequeno

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os legumes em pedacinhos e reserve.
    2. Refogue o pimentão picado em óleo quente junto com o caldo de galinha.
    3. Doure bem.
    4. Bata os ovos com o sal até ficarem firmes.
    5. Peneire a maizena e o trigo, juntando aos ovos lentamente.
    6. Unte uma forma com óleo, despeje um pouco da massa, os legumes refogados, e cubra com o resto da massa.
    7. Leve ao forno quente até dourar.
    8. Retire do forno e desenforme após esfriar.
    9. Decore com rodelas de cebola.

    PELA WEB

    Comentários

    • Se não tenho maisena, o que fazer? Eu posso substituir caldo de galinha pelo de carne?

      • Sim

    • muito boa, prática demais!

    • Fiz a receita e acrescentei um pouco de carne do sol moida, ficou excelente, muito saborosa.

    • Receita aprovada por todos da minha casa, eu estava procurando no site uma receita com legumes, essa veio de encontro ao que eu desejava...muito prática e rapidinha! eu recomendo!!!

    Ver mais