Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães médios, amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero e pimenta à gosto (alho, cebola, cebolinha, azeitona)

Modo de Preparo

  1. Colocar os pães de molho em água por 20 minutos.
  2. Escorrer bem.
  3. Colocar a carne, o ovo e os temperos.
  4. Amassar bem.
  5. Modelar essa massa em forma de disquinhos.
  6. Passar em uma mistura de ovo e água, depois em farinha de mandioca ou de rosca.
  7. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o pão?

  • Acrescentei batatinha picadinha, fica muito bom tb!

  • Gente e disco e de carne moida,ou seja carne moida tem o cozimento muito rapido,si ficar molhadinha por dentro mesmo depois de fritar bem e normal a cremosidade...

  • so pode fazer com pao?

    • ou farinha de rosca

  • Ótima

  • Será que fica gostoso se fizer naquela fritadeira sem oleo?

    • fica sim

  • Tem como congelar se sobrar muito?? Qnto tempo no congelador??

    • tem como embrulha em papel filem ou saquinho plastico e dura uns dois meses

  • Rendeu muito posso congelar?

    • Congelo-os cru e sem empanar

  • Alguem tem uma dica pra fritar porque o meu ficou cru por dentro mesmo fritando até dourar bastante (quase queimado)

    • Aline frite-os em dois tempos. Frite por um tempo, espere um pouco e volte a frita-los

    • Amasse um pouco no meio do disco

    • verdade não frite em gordura muito quente.frite de um alado depois do outro e de uma achatada nele

  • Eu e meu marido fizemos e ficou simplismente perfeito!!! Crocante por fora e cozido por dentro e bem molinho rende bastante....

Ver mais