Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 5 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  4. Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e bata mais.
  5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Arrume por cima as fatias de banana regadas com o suco de limão.
  8. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados.
  9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, até ficar dourado.
  10. Deixe esfriar antes de cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!