• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de charque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marinanda lourdes

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de macaxeira
  • Charque picada (quantidade a que desejar)
  • creme de leite1 caixa de 200 g de creme de leite
  • Tomate, cebola, coentro e pimentão, picados
  • 1 lata de milho verde coada
  • 1 lata de ervilha coada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macaxeira, deixe esfriar um pouco e machuque com um garfo ou com espremedor de batata, coloque o creme de leite e mexa ate ficar bem pastoso.

  2. 2

    Asse a charque, depois junte com o tomate, a cebola, o coentro, e o pimentão picados.

  3. 3

    Unte uma travessa de vidro com manteiga, despeje um pouco da macaxeira, e depois coloque a charque e cubra com o resto da macaxeira.

  4. 4

    Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno durante 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.