Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • Charque picada (quantidade a que desejar)
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • Tomate, cebola, coentro e pimentão, picados
  • 1 lata de milho verde coada
  • 1 lata de ervilha coada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira, deixe esfriar um pouco e machuque com um garfo ou com espremedor de batata, coloque o creme de leite e mexa ate ficar bem pastoso.
  2. Asse a charque, depois junte com o tomate, a cebola, o coentro, e o pimentão picados.
  3. Unte uma travessa de vidro com manteiga, despeje um pouco da macaxeira, e depois coloque a charque e cubra com o resto da macaxeira.
  4. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou colocar o milho e as ervilhas

  • Substituir o creme de leite por requeijão, ficou uma delícia.

  • OI! vc não diz o que fazer com o milho e a ervilha, e outra o charque assa primeiro.Gostaria muito de fazer mais falta explicação.

  • ao fazer o pure acrescente manteiga de leite e uma pitada de sal e creme de leite fica muito bom - tomate sem casca

Ver mais