Cozinhe a macaxeira, deixe esfriar um pouco e machuque com um garfo ou com espremedor de batata, coloque o creme de leite e mexa ate ficar bem pastoso.
Asse a charque, depois junte com o tomate, a cebola, o coentro, e o pimentão picados.
Unte uma travessa de vidro com manteiga, despeje um pouco da macaxeira, e depois coloque a charque e cubra com o resto da macaxeira.
Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno durante 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marinanda lourdes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faltou colocar o milho e as ervilhas
Substituir o creme de leite por requeijão, ficou uma delícia.
OI! vc não diz o que fazer com o milho e a ervilha, e outra o charque assa primeiro.Gostaria muito de fazer mais falta explicação.
ao fazer o pure acrescente manteiga de leite e uma pitada de sal e creme de leite fica muito bom - tomate sem casca