• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de sardinha e mortadela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Macarronada de sardinha e mortadela
Vídeo sugerido Pão de queijo de forma Video 1 de 11
Macarronada de sardinha e mortadelaMacarronada de sardinha e mortadela@ Fca sueli neri lopes
Icone flèche
Macarronada de sardinha e mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tulio felipe bessa santos

Ingredientes (10 porções)

  • 2 latas de sardinha
  • macarrão2 pacote de macarrão cozido
  • mortadela300 g de mortadela ralada
  • cebola1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinha
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pote de extrato de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma frigideira a cebola, tomate, pimentão, óleo e colorau.

  2. 2

    Quando a verdura estiver bem passada acrescente a mortadela.

  3. 3

    Assim que fritar a mortadela coloque o creme de leite, extrato de tomate e a sardinha.

  4. 4

    Deixe ferver por 15 minutos e misture ao macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.