Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinho frio de ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 10 biscoitos água e sal moídos
  • 2 colheres (sopa ) de aveia em flocos finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de salame cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, o alho, a margarina, os biscoitos, a aveia, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.
  3. Retire pequenas porções da massa, coloque 1 cubo de salame no centro e enrole como bolinha.
  4. Passe uma a uma pela castanha de caju.
  5. Sirva em seguida ou leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!