Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • Manteiga e canela para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
  3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o pó royal.
  4. Unte a assadeira com a manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
  5. Passe na assadeira e coloque a massa.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assado.
  7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento em po a colher e a de sopa?

  • Olá! Posso substituir por açúcar mascavo?

    • Eu fiz com açúcar mascavo e ficou muito bom também. acho que é tranquilo mudar esse ingrediente

  • Eu acho que seu bolo abaixou porque vc abriu o forno

  • Esse bolo é divino! Ficou idêntico ao que é vendido na.padaria de um dos melhores supermercados de BH. Eu só diminui no açúcar, coloco 1 copo. Obrigada por compartilhar a receita.

  • Fiz ficou bem fofinho realmente a receita é pra forma grande coloquei só 4 ovos e não 5 aqui em casa todos amaram

  • Fiz 3 veces e ficou delicioso.Todos gostaram.Excelente receita!!!Só adicionei 1 colher(chá)de canela em pó na massa

  • Facam em forma grande! Muita massa!!! O meuderramou... :(

  • Ficou delicioso!!!

  • gostaria de saber por que o meu não deu certo? fiz direitinho como esta na receita ele cresceu e depois baixou no meio fiz na forma de furo no meio e também fiz com trigo fermentado e depois coloquei um pouquinho de Royal . me responde por favor.

    • Oi Simone tudo bem? Eu acho que isso acontecu porque era muito ferimento, tenta fazer com faeinha sem fermento e coloca a medida dw fermento quw pede na receita,.boa sorte !!!

  • Muito bom ! Acho que daria pra modificar a quantidade de açúcar por apenas 1 xícara ! E fiz o meu com farinha de trigo integral ! E deu super certo ! Obrigada por compartilhar a receita.

Ver mais