Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata menos 1 dedo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 60 g de fermento fleischmann
  • Goiabada a gosto

Glacê:

  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Colocar 1 kg de farinha de trigo na bacia, sovar bem e deixar descasar por meia hora.
  3. Fazer as roscas, colocar goiabada (se quiser) e deixar crescer na assadeira.
  4. Levar para assar.
  5. Depois de assado colocar o glacê.

Glacê:

  1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!