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Salada de feijão fradinho com sardinha em lata

4 5.0
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  • Imagem enviada por Sandra Guinho
  • Imagem enviada por Bruna Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 1 maço de salsinha com cebolinha
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Louro
  • Ovos para decorar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, esprema 2 dentes de alho e pique 1 cebola, coloque um pouquinho de óleo e deixe dourar.
  2. Coloque o feijão lavado e água até cobrir o feijão, cerca de 2 dedos acima.
  3. Coloque sal a gosto e 2 folhas de louro.
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  5. Abra a panela e veja se está mole.
  6. O feijão deve apenas cozinhar e não deixar desmanchar.
  7. Despeje em um escorredor e deixe esfriar.
  8. Em uma vasilha separada, soque uns 3 dentes de alho bem socados, pimenta-do-reino a gosto, pique bem picadinho os tomates, as cebolas, o pimentão, a salsinha e cebolinha, as azeitonas, as sardinhas picadinhas.
  9. Depois do feijão frio misture nesse tempero e regue com bastante azeite.
  10. Se quiser pode decorar com ovos.
  11. Se gostar de vinagre pode colocar um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Não sobrou nem um grãozinho aqui em casa!

  • Fiz e ficou otima. Nao botei o pimentao e.piquei a salsa e o tomate no processador

  • Sempre faco aqui em casa. Se tenho sardinha ou nao. Adoro

  • Muito gostoso e rapido de fazer !! Parabens

  • Muito boa. Essa receita parabens

  • Deixo quinze minutos depois que pegar pressão?

    • Descobriu? Rs

  • O alho e pimentão não precisa esquentar? Bota direto?

  • Amei. Realmente e uma delicia! Temperar antes de cozinhar deu um toque especial e um sabor maravilhoso!

  • Amei. Ja fiz algumas vezes e foi otimo. Gostei da explicacao e tambem do sabor. Temperar antes no cozimento deu um sabor magico.

  • Nossa, essa receita é barata, deliciosa e rende mto!!! fazia com bacalhau e resolvi trocar pela sardinha, alem de mto mais econômica é super saborosa. pode fazer sem medo. obs: se caso preferir pode trocar a sardinha por atum. tbm fica bom! bjos e espero q gostem

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