Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 claras em neve
  • Margarina e farinha para untar
  • 1/2 litro de chantilly batido
  • Laranjinhas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos e bata, juntando o suco de laranja.
  3. Coloque o fermento e por último as claras em neve.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Sirva com chantilly e decore com laranjinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse bolo para meus filhos e eles amaram! Fica super fofo e umido.

Ver mais