30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal (as padarias fazem isso)
1 pote de geléia de morango- 1 pote de geléia de abacaxi
Fatias de queijo branco- Manga ou tangerina para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a primeira fatia de pão e passe geléia de morango à vontade.
- 2
Cubra com outra fatia e então passe a geléia de abacaxi.
- 3
Cubra novamente com outra camada de pão e então distribua as fatias de queijo.
- 4
Intercale nesta seqüência até chegar à última.
- 5
A primeira fatia que é o topo do sanduíche deve ser coberta por geléia de morango.
- 6
Leve o sanduíche à geladeira por 20 minutos, retire e decore o topo com frutas.
- 7
Sirva sempre geladinho.
Informações adicionais
Na falta do pão de forma inteiro, faça com o pão de forma comum em porções individuais. Cada pão serve 2 porções cortado em diagonal.