• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche doce gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Arizana Kuka Ciodaro

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal (as padarias fazem isso)
  • geleia de morango1 pote de geléia de morango
  • 1 pote de geléia de abacaxi
  • queijo minas frescalFatias de queijo branco
  • Manga ou tangerina para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a primeira fatia de pão e passe geléia de morango à vontade.

  2. 2

    Cubra com outra fatia e então passe a geléia de abacaxi.

  3. 3

    Cubra novamente com outra camada de pão e então distribua as fatias de queijo.

  4. 4

    Intercale nesta seqüência até chegar à última.

  5. 5

    A primeira fatia que é o topo do sanduíche deve ser coberta por geléia de morango.

  6. 6

    Leve o sanduíche à geladeira por 20 minutos, retire e decore o topo com frutas.

  7. 7

    Sirva sempre geladinho.

Informações adicionais

Na falta do pão de forma inteiro, faça com o pão de forma comum em porções individuais. Cada pão serve 2 porções cortado em diagonal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.